QQ登录

只需一步,快速开始

我逸网

我逸分享各类计算工具和资料
不再需要查找公式和数据

安逸

我逸预设各种计算条件和经验
结果只在少量调整之间

效率

将繁琐交给我逸
我用故

我逸

[问答] Excel中如何快速选择单元格

选择一个单元格,将鼠标指向它单击鼠标左键即可。
选择一个单元格区域,可先单击一个单元格,然后按住鼠标左键拖曳,直到需要的区域松开鼠标左键即可。
选择两个或多个不相邻的单元格区域,在选择一个单元格区域后,按住Ctrl键,然后再选另一个单元格或区域即可。
选择整行或整列,只需单击行号或列标,这时该行或该列第一个单元格将成为活动的单元格。
选择整个工作表,单击左上角行号与列标交叉处的按钮即 可。
回复 收藏

真正围观中...-_-
好贴,一定不要放过,顶
高端娱乐:大额无忧!!平台专项:申博太阳城真人、BBIN电子真人、hy环球真人、

狼牙山彩票平台、皇冠足球~游戏平台专属:电子、真人、彩票、体育。         

新注册会员【送288奖金,3倍流水可提款】即存即送,还在等什么呢!快点加

入__银河娛樂場【aa13579.com】多平台游戏!!
空调房间风机盘管选型设计需从全冷、显冷以及风量、风速等多方面考虑。
空调冷量热量能耗换算,常用的不是能量单位,而是功率单位。
空调风管全数据选型计算,包括风管风速、尺寸、材料用量、保温用量等方面的计算。

Archiver|服务支持:DZ动力|