QQ登录

只需一步,快速开始

我逸网

我逸分享各类计算工具和资料
不再需要查找公式和数据

安逸

我逸预设各种计算条件和经验
结果只在少量调整之间

效率

将繁琐交给我逸
我用故

我逸

[查询] 居住建筑非供暖能耗指标

居住建筑非供暖能耗指标约束值《民用建筑能耗标准》GB/T51161-2016
气候分区综合电耗指标约束值kWh/a.H燃气消耗指标约束值
m3/a.H
严寒地区2200150
寒冷地区2700140
夏热冬冷地区3100240
夏热冬暖地区2800160
温和地区2200150
非严寒和寒冷地区,非供暖能耗指标包括冬季供暖的能耗在内。能耗指标约束值,为实现建筑使用功能所允许的能耗指标上限值。
回复 收藏

家用燃气壁挂炉选型设计,分别计算采暖和热水负荷,按最大值选型。
风冷热泵空调设计毛细管空调设计空调冷冻水泵扬程包括主机阻力、机房内阻力、管网阻力以及末端设备阻力。
建筑物冷热源设备容量估算,包括办公、旅馆等建筑的冷热源设备容量估算。
暖通空调常用冷量单位换算,包括千瓦、大卡、冷吨以及空调匹数的换算。
地源热泵空调设计暖通空调室外气象参数查询民用建筑燃气用量计算包括住宅、医院、旅馆的燃气用量计算。
空调房间风机盘管选型设计需从全冷、显冷以及风量、风速等多方面考虑。

Archiver|服务支持:DZ动力|