QQ登录

只需一步,快速开始

我逸网

我逸分享各类计算工具和资料
不再需要查找公式和数据

安逸

我逸预设各种计算条件和经验
结果只在少量调整之间

效率

将繁琐交给我逸
我用故

我逸

[施工] 毛细管空调分集水器安装

毛细管空调系统中,按户或区域设置分集水器,为各房间和区域配水、管理和检修,主要包括支路分配、流量调节、水路控制等,以及压力、温度观测和排气泄水等辅助功能。
毛细管空调施工安装毛细管空调安装准备毛细管空调分集水器安装毛细管空调室内管线安装毛细管空调管席安装毛细管空调顶面喷浆抹灰毛细管空调运行调试毛细管空调安装竣工验收毛细管空调施工组织设计,更多详我逸毛细管空调系统框架
毛细管空调分集水器安装前,应根据设计图纸确定安装位置,测量安装位置是否满足要求。如不能满足应尽早提出,以便合理变更。
1、确定安装位置是否满足分集水器的规格尺寸要求。安装高度按设计要求确定,以仪表观测、阀门操作是否方便为原则。
2、确定安装位置是否满足毛席管席环路支管的安装要求。以进出管安装、连接是否方便为原则。
3、确定安装位置是否满足系统主管的安装要求。以主管安装、连接是否方便为原则。

我逸毛细管空调安装

回复 收藏

毛细管空调=风冷热泵机组地源热泵系统+毛细管天棚辐射制冷+毛细管地板辐射采暖+新风调湿和净化,运行模式分为制冷空调模式、供暖空调模式以及新风模式。
毛细管空调设计要分别计算显热负荷和潜热负荷,以分别配置温度系统和湿度系统。
地源热泵原理是夏季由空调末端自室内取热,经地源热泵机组耗电能提升后,由地埋管换热系统排至室外地下;冬季由地埋管换热系统自室外地下取热,经地源热泵机组耗电提升后,由空调末端向室内供暖,或加热生活热水。
毛细管空调主要以辐射传热的方式调节室内温度,因此是“没有风的空调”。
别墅地源热泵空调热水系统图,涵盖地源热热泵系统的基本组成和基本工作原理,适用于热泵机组内切换和内置水泵的小型地源热泵系统,实际上就是别墅地源热泵系统,因为再小的住宅公寓基本上没有室外打井埋管的空地条件。
毛细管空调恒温、恒湿、恒氧,常称为 三恒系统 ,系统要点是:将湿度与温度分开来单独控制,恒湿;以具有一定蓄冷、蓄热能力的空调末端调节室内温度,保持室内温度的“恒定”。
好东西一定要看看!
好东西一定要看看!
论坛有你更精彩!

Archiver|服务支持:DZ动力|